colsan.edu.mx


 

Documentación adicional requerida sólo para aspirantes extranjeros:

 

1. Acta de Nacimiento debidamente legalizada por el Servicio Consular Mexicano o
Apostillada en el país de origen.
2. Clave de identidad.
3. Certificados de Estudios, títulos y/o diplomas que amparen los estudios antecedentes
(con periodos, materias y calificaciones), legalizados por la autoridad competente
del país donde se expidieron; asimismo, deberán contener las legalizaciones
del Servicio Consular Mexicano o apostillados con el sello de certificación.
4. Planes y programas de estudios de la licenciatura y maestría (de ser el caso), en
el que se detalle el contenido o descripción de cada una de las materias cursadas.
5. Documento migratorio que permita su legal estancia en el país.
6. Para los aspirantes cuya lengua materna sea distinta al español presentar comprobante
de dominio de este idioma, emitido por alguna universidad o centro de
enseñanza en un Nivel B2, conforme al Marco Común Europeo de Referencia para
las lenguas.
   
  NOTA:
Para el caso de estudios antecedentes de maestría en el extranjero, se deberá obtener el dictamen de revalidación respectivo en la Secretaría de Educación Pública de México.
Todo documento oficial expedido en una lengua distinta al español deberá presentarse traducido por perito autorizado.